Рождество Христово 2014

Дорогие братья и сестры! Благодарим вас за ваши благотворительные пожертвования и активное участие в делах милосердия! В рождественские дни добровольческая группа Службы социальной помощи провела несколько праздничных мероприятий.

Радость праздника Рождества Христова пришла в дом и к детям из подопечных семей, и к одиноким и больным старичкам, нашим прихожанам.

Ребятишки из многодетных семей принимали Дедушку Мороза и Снегурочку в гостях у себя дома, а для «особых» детей и их родителей в храме прошел рождественский праздник. Наши «особые» детки всегда ждут рождественской встречи в храме с особым нетерпением. Дорогих гостей встречали Дед Мороз со Снегурочкой. Сначала перед собравшимися гостями выступили маленькие прихожане, а затем Снегурочка со всеми ребятами инсценировали рождественскую историю: над рождественским вертепом сияла вифлеемская звездочка, ангелы возвещали радостную весть, приходили и пастушки, и волхвы-мудрецы несли свои дары. Потом были игры с Дедушкой Морозом. А под конец неожиданное появление сказочной Феи и показанное ею чудо-шоу мыльных пузырей вызвало восторг не только у детей, но и у всех присутствовавших взрослых. Дед Мороз и Снегурочка передали нашим гостям ваши поздравления и подарки. Праздник закончился праздничным чаепитием в трапезной. Дорогие прихожане! Примите от наших подопечных сердечную благодарность за проявленное к ним внимание и за подарки к Рождеству Христову!

Низкий всем поклон и пожелание Божией помощи во всех делах, в духовном преуспеянии и в прекрасных делах милосердия!

Слава Богу за все!