Сообщение от Социальной службы храма

Дорогие братья и сестры! Многие ждут информацию о состоянии здоровья мл.Ники. Никочка после операции и реанимации пришла в себя, но ее состояние пока остается тяжелым.

Держится высокая температура. Вся в трубочках, и пока ей тяжело общаться с родными и врачами. Но реакции нормальные. Нике предстоит реабилитация и дальнейшее долгое лечение. Помоги, Господи, нашей Никочке! Продолжаем молиться по соглашению о ее здравии в 22 часа.

И второе сообщение, очень скорбное. В многодетной семье наших прихожан Надежды и Игоря Ральниковых вчера умерла дочка Катенька, 10-ти лет. Напомню: это семья с 6-ю детьми - Ксюша, Катя, София, Василиса, Маша и Мишенька. Четверо младших сестер - солнечные рыжеволосые девочки, из них София и Василиса - шустренькие близняшки.

Произошло это неожиданно, хотя Катюша с рождения страдала врожденным неизлечимым заболеванием - пороком лимфатической системы. При рождении Кати врачи уже не были уверены, сможет ли жить этот ребенок. Но по молитвам родителей и священника-духовника Господь даровал этой необыкновенной девочке 10 лет жизни.

Царствие Небесное этому светлому ангелу! Просим молитв о упокоении.